Цитата
Кайл говорил про Землю, я про Россию.
Это я поняла. Вообще интересная теория — гоморегулирование демографии разных стран
Цитата
По-моему, связь гомосексуализма с рождаемостью очевидна: продолжить род способны только гетеро пары, гомогейские отношения не способны продолжить род в принципе, чем больше гомогеев — тем больше их вред демографии.
А почему бы не предположить, что природа не случайно распорядилась так, чтобы геи стали геями. Если гомогейство — психологическое уродство с твоих позиций (а с моих позиций психические уродства вытекают из физиологии и наоборот, это связано), то, вероятно, потомство от «настоящих» геев может с высокой долей вероятности иметь какие-либо «дефекты». Куда больший урон демографии будет.
Что гомогейство — это извращение, которое надо лечить, факт еще никем не доказанный. А что «Фрейд мудаг» это не аргумент.
Цитата
Не хочу сказать, что это одни гомики виноваты в том, что понижается уровень рождаемости, но как один из факторов — вполне себе.
На счет рождаемости все претензии к женщинам (феминисткам, лесбиянкам, монахиням, etc.), а не к гомикам. Это логичней.
Ну низзя так жечь
Цитата
А что такого? Аналитикам в свое время не хватало техсредств, материала для анализа. Сейчас-то с этим сравнительно лучше обстоят дела, познания в этой области расширяются, вот и выявляют новые причины. И меня терзают сомнения, что этот случай не единичный. Наверняка есть еще, просто не зафиксированы или не получили широкой огласки.
За правило или норму обычно берется то, что случается с наибольшей степенью вероятности. Что касается тех мальчиков, что они жили в одной семье еще не говорит, что у них были равные условия. Например, отношение родителей к детям не может быть абсолютно одинаковым. Немного разный круг общения, разные интересы и это уже скажется... И вообще, кроме воспитания в семье еще дохрена факторов может быть, не противоречащих теории Фрейда.
Нельзя не учитывать также что им по 7 лет. Мало ли че в семь лет бывает, он еще ребенок. Может, это и любопытство банальное.
Цитата
Если мужику нравится баба, то он по определению не гомогей
Ты уверен?
Даже если чтобы идентифицировать ее как бабу, нужно взять ее за шкирку, поднять и посмотреть че там повнимателенее? А если она бабой стала после операции?
А что бисексуалами тогда остается? Им и бабы нравятся, и мужики тоже нравятся
Цитата
Я-то тут при чем?
Эт у меня йумор такой
Цитата
Я говорил в чем конкретно они виноваты и до чего это может довести, это представляет ущербность для общественной жизни в целом. Сегодня кто-то выдвигает нормой гомосексуализм, который официально признан психопатологией.
А если бы он официально не был признан, тогда что? А в Советском Союзе традиционный секс считался половым извращением... И его официально не существовало, кстати
А сейчас это нормально
Что же дальше будет, ужааас да?
Цитата
Ибо не вписывается в твою теорию.
Нет, потому что он тупой. А какова моя теория?
Цитата
Завтра разрешат трахать маленьких детишек. Послезавтра еще хуже. Так можно неизвестно до чего дойти.
=> ооо... фраза ф тему
Цитата
давай теперь сгребем всех ... под одну гребенку. Это очень правильно.
И еще аналогия: сегодня за гомогейство сажают в дурку, завтра традиционный секс официально признают изнасилованием, послезавтра как на Востоке за насильный поцелуй женщины будут сажать на 25 лет и отрубать голову за онанизм как в Индонезии, снова начнут охоту на ведьм и дальше еще хуже... Тупое пререкание, не правда ли? Приведи че-нить больше претензирующее на серьезность из рубрики «вред гомосекства».
Мне иногда кажется, что ты за Йоу цитируешь.
Одно из другого не вытекает. Одно может быть признано моралью нормой в любой последовательности и комбинации. Ты забыл, чему тебя учили на теории вероятностей? И вообще на Востоке онанизм куда большим извращением считается, чем педерастия, но жениться на девочке, которой 9 лет — в норме вещей.
Тебе кажется, что гомо ненормально, а педо еще хуже, а кому-то наоборот кажется. И у этих людей целая культура, существующая на протяжении веков.
А Алхен говорила, что к педофилии склонны в оновном гетеросексуальные мужики. Вот не знаю, верить или нет
Тебя волнует ущербность общественности? Почему Ксения Собчак не подавилась еще насмерть твоим членом? Спаси мир от разврата.
По-моему, не надо пидоров под одну гребенку. Их разновидностей тож много