Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СЕКС-МЕНЬШИНСТВА
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AsToN
Цитата
Тем более, как определить, что согласие обоюдное?

никак, ну бывают же случае когда люди по обоядному согласию иногда )
Цитата
BDSM?

шта?
Rioterra
а причем здесь йа? йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно и надо быть полным идиотом, чтобы создавать себя бога-инквизицию, чтобы подиниться ей :crazy:

среди обезьян гомосексуализм тоже встречается. лично йа поняла, что это не мое дело, кто куда дубу дает. есть предположение, что в библии некоторые сцены подразумевают нормальность ярой дрочки, а че по-вашему, ебать не противоположный пол, а руку — норма? по-моему, тоже ахтунг. так весь мир придется перебить. иногда складывается впечатление, что .. оо.. лучше Ницше процитирую.. простите я им зачиталась в последнее время. не могу оторваццо
вот ф тему
Цитата
Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и
нашим /мнением/ о нашей способности судить.
"Я оправдываю, ибо и я поступил бы так же —— историческое
образование. Мне страшно! Это значит: "я терплю самого себя —-
раз так!
"
AsToN
Цитата
а причем здесь йа?

ну не ты, любой другой. Тоже ведь только для примера тебя взял.
Цитата
йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно

может быть сколько угодно, но придерживаться надо чего то конкретного.
Цитата
всех кто ибет неважно кого по-любому сжигать

по этой теории всех мужиков сжечь надо.
Rioterra
Цитата
Ты ьыла зачата во время BDSM?

Моим родителям пришлось пройти через нечеловеческие извращения, чтобы подарить миру меня.
Цитата
Тем более, как определить, что согласие обоюдное?
А главное, определить это вовремя :gi:

Цитата
но придерживаться надо чего то конкретного.
а зачем вообще чего-то придерживаться? ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что некоторых гомиков будут уничтожать, другие геи ориентацию не изменят, просто будут делать дела втайне.
Цитата
по этой теории всех мужиков сжечь надо.
ну и я о том же :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 13 September 2007, 10:24 PM) *

А главное, определить это вовремя :gi:

А то шокером по почкам.

Цитата(Rioterra @ 13 September 2007, 10:24 PM) *

а зачем вообще чего-то придерживаться? ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что гомиков будут уничтожать, другие ориентацию не изменят, просто будут делать это втайне. не впадлу ли их искать, обследовать?ну и я о том же :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings:

Рио, чего это ты так сильно защищаешь ахтунгов, не уж то сама несовершенна?
AsToN
Цитата
ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что некоторых гомиков будут уничтожать, другие геи ориентацию не изменят, просто будут делать дела втайне. не впадлу ли их искать, обследовать?

я против ахтунга, но никаких радикальных мер по уничтожению тоже не приветствую. Я против пропаганды гомосексуализма.
Цитата
а зачем вообще чего-то придерживаться?

А как жить то тогда? В любом вопросе есть направление которое больше всего ближе именно тебе.
Serg
Цитата(Rioterra @ 13 September 2007, 10:15 PM) *

а причем здесь йа? йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно

Старый пример: маньяк-убийца считает себя нормальным и убивать по его точке зрения это нормально. Такая норма допустима? :D
maximus89
Цитата(Serg @ 13 September 2007, 11:35 PM) *

Старый пример: маньяк-убийца считает себя нормальным и убивать по его точке зрения это нормально. Такая норма допустима? :D

отдать его семьям жертв :crazy:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 13 September 2007, 10:27 PM) *

А то шокером по почкам.
Рио, чего это ты так сильно защищаешь ахтунгов, не уж то сама несовершенна?
А то органы на пересадку

Конечно несовершенна, я же жеского пола.

Цитата
я против ахтунга, но никаких радикальных мер по уничтожению тоже не приветствую.
о, тру
Цитата
Я против пропаганды гомосексуализма.
пропаганда гомосексуализма имеет право на жизнь, так же как и прочее дэбильные пропаганды прочих дэбильных движений. тебе-то что? гетеросексуал пидаром не станет никогда, на то он и гетеросексуал, так че страшного в этой пропаганде?

з.ы. БДСМ — это сексуальная субкультура такая
http://ru.wikipedia.org/wiki/BDSM
:spiteful:

Цитата(Serg @ 13 September 2007, 10:35 PM) *

Допутить можно все, что угодно. Только в данном случае «вред» будет реальный, а в случае с гомиками лишь потенциальная возможность вреда. Да и вообще гомики друг друга дерут, я не понимю, почему людям, которые считают что это изврат, вместо того чтобы радоваться своей нормальности и ибсти что положено по природе, никак не угомоняццо? :crazy: Раз возникает интерес к этому вопросу, значит, уже определенные склонности йэсть. :crazy:
AsToN
Цитата
пропаганда гомосексуализма имеет право на жизнь, так же как и прочее дэбильные пропаганды прочих дэбильных движений. тебе-то что? гетеросексуал пидаром не станет никогда, на то он и гетеросексуал, так че страшного в этой пропаганде?

Я против любых пропаганд! Не люблю когда людям вскую куйню навязывают... Ниче в ней страшного нет, но и хорошего тоже не много.
Цитата
вместо того чтобы радоваться своей нормальности и ибсти что положено по природе, никак не угомоняццо?

провокационные темы поднимаются на форуме, началось вроде с того, что ты предлагала мужиков жечь именно за то что предусмотрено по природе
Цитата
Раз возникает интерес к этому вопросу, значит, уже определенные склонности йэсть.

ухахаха, давайте про латентных пидоров поговорим теперь... короче природой было предусмотрено гетеро, гомо по всей вероятности отклонение. И за это казнить тоже не правильно, но и приветствовать не надо однозначно!
Rioterra
Цитата(AsToN @ 13 September 2007, 10:43 PM) *

Я против любых пропаганд! Не люблю когда людям вскую куйню навязывают... Ниче в ней страшного нет, но и хорошего тоже не много.

как мы друг друга хорошо понимаем =)
я тож против, но бороться с этим не нужно. кто следуют моде — дерьмо, а остальные в пропагандах не нуждаются.
а нам по барабану!
Serg
Цитата(Rioterra @ 13 September 2007, 10:41 PM) *

Допутить можно все, что угодно. Только в данном случае «вред» будет реальный, а в случае с гомиками лишь потенциальная возможность вреда. Да и вообще гомики друг друга дерут, я не понимю, почему людям, которые считают что это изврат, вместо того чтобы радоваться своей нормальности и ибсти что положено по природе, никак не угомоняццо? :crazy: Раз возникает интерес к этому вопросу, значит, уже определенные склонности йэсть. :crazy:

Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить? А такой политикой, мол, «не все равно ли, что делают другие» скоро начнут разрешать педофилию, некрофилию, еще чего-нибудь... :) Гомосексуализм вот раньше тоже был запрещен, а теперь уже типа нормально.
Kyle Brennan
Цитата(Serg @ 13 September 2007, 11:20 PM) *

Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить? А такой политикой, мол, «не все равно ли, что делают другие» скоро начнут разрешать педофилию, некрофилию, еще чего-нибудь... :) Гомосексуализм вот раньше тоже был запрещен, а теперь уже типа нормально.

Гомосексуализм — биологический способ регулирования популяции.
Да будет вам известно, что человеческая популяция в данный момент времени просто катастрофична по масштабам — экологический предел для Земли — 2 миллиарда.
Вот вам и всплеск гомосексуализма.
Spitfire
Цитата
Да будет вам известно, что человеческая популяция в данный момент времени просто катастрофична по масштабам — экологический предел для Земли — 2 миллиарда.

Да, пидоры спасут мир.
Цитата
Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить?

Давайте еще готов полечим, и эмо заодно. И вообще всех вылечим. И меня и тебя.
Serg
Цитата(Kyle Brennan @ 13 September 2007, 11:26 PM) *

По аналогии, убийства без разбора тоже способ регулирования народонаселения, но это не означает, что надо положительно к ним относиться. То же самое с гомосексуализмом, это его не оправдывает.
Цитата(Spitfire @ 13 September 2007, 11:46 PM) *

Будет надо — обязательно полечим. :D
Kyle Brennan

Да, пидоры спасут мир.

Ну, не все так буквально. Ахтунгов не может быть больше 2-3% от популяции.

Скорее, я буду лечить. Помни об инквизиции науки!
Цитата
По аналогии, убийства без разбора тоже способ регулирования народонаселения, но это не означает, что надо положительно к ним относиться. То же самое с гомосексуализмом, это его не оправдывает.
Это совсем разные понятия. Животные не убивают «просто так». Однако, животные могут становиться ахтунгами, если ареал переполнен.
Serg
Цитата(Kyle Brennan @ 13 September 2007, 11:53 PM) *

Это совсем разные понятия. Животные не убивают «просто так». Однако, животные могут становиться ахтунгами, если ареал переполнен.

Мы вроде про людей, а не про животных.
Kyle Brennan
Цитата(Serg @ 13 September 2007, 11:56 PM) *

Мы вроде про людей, а не про животных.

Люди и есть животные. Только с развитой социальной культурой.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 13 September 2007, 11:58 PM) *

Люди и есть животные. Только с развитой социальной культурой.
Вот как ты уже заговорил... :gi:
Цитата
ухахаха, давайте про латентных пидоров поговорим теперь... короче природой было предусмотрено гетеро, гомо по всей вероятности отклонение.
Давай поговорим? :gi:
Кому есть что сказать? :gi:
Цитата
И за это казнить тоже не правильно, но и приветствовать не надо однозначно!
Угу. Самая верная позиция, на мой взгляд. Просто забить.
Цитата
Скорее, я буду лечить. Помни об инквизиции науки!
«А ты писю сосешь». © Женек
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 14 September 2007, 12:04 AM) *

Вот как ты уже заговорил... :gi:

Только вот эта развитая социальная культура делает человека на ступень выше всех животных.
Rioterra
Цитата(астон)
провокационные темы поднимаются на форуме, началось вроде с того, что ты предлагала мужиков жечь именно за то что предусмотрено по природе
это шутка была вообще-то :ktulubiggrin:
Цитата
Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии.
А че гомики уже рожать научились? Это как? :blink:
Цитата
Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации.
«Все проблемы от недойоба» © дядя Фреди
На них охоту объявили, вот некоторые не выдерживают. :ktulubiggrin:
Ну, если ты говоришь о неуравновешенности, то давай поговорим о том, куда ведут проблемы с психикой.
1. Я на данном этапе своего развития склоняюсь к мысли, что так называемый «характер»/«психическое состояние» человека есть не столько результат духовного воспитания или чего-то там связанного с «душой» как вы любите выражаться, сколько показатель физического здоровья. Т.е. вероятно у них проблемы с гормональным фоном или же недостаток каких-то химических элементов в крови. Недостаток йода в организме приводит к депрессии, например, а избыток соматропина приводит к снижению сексуального влечения. Вероятно, у геев проблемы с гормонами. Ну, так давайте им посочувствуем, проверим его здоровье, полечим, если тебе так надо. У человека и так здоровье неахти, а ты как в Древней Спарте его за это уничтожить решил? :whistling:
2. Среди мужчин по статистике тоже больше самоубийств совершается, чем среди женщин. Да, Спитти?
И что? Значит ли это, что женщины нормальней мужиков? :crazy:
Цитата
Это ли не повод начать лечить? А такой политикой, мол, «не все равно ли, что делают другие» скоро начнут разрешать педофилию, некрофилию, еще чего-нибудь...
А с такой политикой, можно смело всю страну посадить в психушку. Нет здоровых людей, есть недообследованные.. У всех свои заебы.
Цитата
Гомосексуализм вот раньше тоже был запрещен, а теперь уже типа нормально.
А еще раньше был разрешен. Вот объясни японцу, что длинные и ровные ноги — это красиво! :gi: Уверяю, не убедишь в жизни. Для них кривые и короткие предел мечтаний. Кстати, европейские модельеры в последнее время начали ориентироваться на восточные представления об этом и че теперь? :gi: Прально, похуй.
Допустим идеалы женской красоты в современном понимании тоже пахнут гомосексуализмом. Мода на худобу среди женщин пошла в Греции, когда там начал процветать гомосексуализм. Потому что по природе почему-то предусмотрено так, что повышенное содержание женских гормонов в крови и вообще развитая «женственность» подразумевает полноту, а у парней наоборот все — вы к худобе склонны. Посмотри на картины, допустим, эпохи Возрождения, Рембранда. Там у красавиц пузо все в складках, жир по постели растекаеццо и на Венеру Милосскую, глисту карсетнуйу, — эталон астенического телосложения, пришедший к нам от греков... :crazy: И что? давай теперь всех баб срочно на пончиковую диету, всех моделей объявим мужеподобными или лучше транссексуалами и в газовую камеру, а тех, кто любит стройных и длинноногих на кол с пидарасами на соседнем холме. Нравится? Тебе нравятся худые или толстые коровы? :ktulubiggrin: Наверн, все-таки худые. Но это же неестественно, мы выяснили, ага? :gi: Мало ли кто что считает ненормальным. Раньше медицина считала, что большой вес — признак здоровья, а сейчас наоборот «формула идеального веса» воняет анорексией. :flowers:
Как ты можешь кого-то вылеить, если сам не знаешь, что есть здоровье и нормальность? А их и нет хаха! :ktulucool:
Serg
Rioterra
Цитата
А че гомики уже рожать научились? Это как? blink.gif
:blink:
Именно тем, что не способны рожать, они вредят показателям демографии. А мы сейчас и так находимся в глубоком кризисе.
Цитата
«Все проблемы от недойоба» © дядя Фреди
Фрейд мудак. Года два назад, кстати, опровергли его миф о том, что сексуальность формируется под влиянием среды и воспитания, на примере близнецов в США. Двое семилетних близнецов воспитываются матерью в одинаковых условиях, но один гетеро, а второй проявляет признаки гомогейства.
Цитата
На них охоту объявили, вот некоторые не выдерживают.
И по этой причине в том числе, хотя в этом они сами виноваты, меньше надо было позерствовать и устраивать ахтунг-парадов.
Цитата
чего-то там связанного с «душой» как вы любите выражаться
Кто «мы»? :huh:
Цитата
Ну, так давайте им посочувствуем, проверим его здоровье, полечим, если тебе так надо. У человека и так здоровье неахти, а ты как в Древней Спарте его за это уничтожить решил? whistling1.gif
Не понятна последняя претензия, разве я где-то предлагал их уничтожать? Вы меня с кем-то путаете %)) Если человек признает, что у него здоровье не ахти, то он и должен получить всяческую помощь. Я только за. Другое дело, когда гомосексуалы пытаются выдать свою болезнь нормой жизни, в таком случае неудивительно, что они получают на это лишь негативную реакцию.
Цитата
Среди мужчин по статистике тоже больше самоубийств совершается, чем среди женщин.
Причем, попытки суицида женщины делают чаще мужиков, разве что не всегда заканчивают. В общем такая статистика показывает только то, что и те, и другие бывают не прочь себя убить, однако никакой определенной склонности. В отличие от сабжа.
Цитата
А с такой политикой, можно смело всю страну посадить в психушку. Нет здоровых людей, есть недообследованные.. У всех свои заебы.
Не всю, а тех, чьи заебы ущербны для остальных.
Цитата
Раньше медицина считала, что большой вес — признак здоровья, а сейчас наоборот «формула идеального веса» воняет анорексией. flowers.gif
Как ты можешь кого-то вылеить, если сам не знаешь, что есть здоровье и нормальность? А их и нет хаха! ktulucool.gif
Дык понятно, что медицина развивается, новые исследования позволяют изменить прежние, ошибочные либо неточные представления. Чтобы выяснить что есть здоровье и что — отклонение от него, достаточно обратиться к мнению соответствующего медэксперта. Про нормальность на прошлой странице уже был пример с маньяком. Мне без разницы, кто там как выглядит, чем занимается и так далее, если его действия не приносят вред обществу, в котором мне еще придется жить дальше.
Rioterra
Цитата
Именно тем, что не способны рожать, они вредят показателям демографии. А мы сейчас и так находимся в глубоком кризисе.
Кайл на предыдущей странице говорил совершенно обратное. Забавно. :gi: Давайте проповедовать гомосексуализм в Китае. :down:
Не понимаю я, чем они вредят демографии. :blink: У нас убыль населения из-за фигового экономического положения, потому что люди боятся что не на что детей содержать будет. В Китае наоборот экономический подъем, вот они и ебутся на радостях. А пидоры, боюсь, здесь далеко не при чем.
Цитата
Года два назад, кстати, опровергли его миф о том, что сексуальность формируется под влиянием среды и воспитания, на примере близнецов в США. Двое семилетних близнецов воспитываются матерью в одинаковых условиях, но один гетеро, а второй проявляет признаки гомогейства.
А что теперь единичного случая достаточно, чтобы опровергнуть какую-либо теорию? Как говорится, в семье не без урода. Везде есть свои исключения. И что значит «признаки гомогейства»? Я уже привела пример, что если мужику нравится тощая баба — это тоже своего рода признак гомогейства, мало ли. :gi:
(Прошу заметить, что я не заявляла, что разделяю эту теорию, дабы избежать оффтопа)
Цитата
Кто «мы»?
Ну, многие юзеры форума...
Цитата
Причем, попытки суицида женщины делают чаще мужиков, разве что не всегда заканчивают.
Это не попытки, это театр. Лох ты :crazy:
Цитата
В общем такая статистика показывает только то, что и те, и другие бывают не прочь себя убить, однако никакой определенной склонности.
Как раз такая статистика является показательной. У мужчин более подвижная психика, а женщины просто ломать комедию любят. Каждая вторая в душе себя считает лучшей актрисой :ktulubiggrin:
Цитата
Не всю, а тех, чьи заебы ущербны для остальных.
Ущерб для себя можно во всем найти. То, что модели дохнут от анорексии, тоже пидоры древней Греции виноваты? :ktulubiggrin: Каждый делает свой выбор сам.
Цитата
Дык понятно, что медицина развивается, новые исследования позволяют изменить прежние, ошибочные либо неточные представления.
На другие не менее ошибочные и нетоные. По-моему, медики чаще пытаются сделать себе имя, чем докопаться до природной сути вещей. Отсюда и вытекает всякое дерьмо. Все крайне индивидуально, каждый человек должен научиться быть самим себе врачом. Иначе другие ему не помогут.
Цитата
Чтобы выяснить что есть здоровье и что — отклонение от него, достаточно обратиться к мнению соответствующего медэксперта.
Если пациент действительно хочет жить, то медицина тут бессильна.
Цитата
Про нормальность на прошлой странице уже был пример с маньяком.
Тупой пример был.
Valll-eternal
Пидоры они и есть пидоры, я это говрил и буду говорить...
Serg
Rioterra
Цитата
Кайл на предыдущей странице говорил совершенно обратное. Забавно. gi.gif Давайте проповедовать гомосексуализм в Китае. down.gif
Не понимаю я, чем они вредят демографии. blink.gif У нас убыль населения из-за фигового экономического положения, потому что люди боятся что не на что детей содержать будет. В Китае наоборот экономический подъем, вот они и ебутся на радостях. А пидоры, боюсь, здесь далеко не при чем.
Кайл говорил про Землю, я про Россию. По-моему, связь гомосексуализма с рождаемостью очевидна: продолжить род способны только гетеро пары, гомогейские отношения не способны продолжить род в принципе, чем больше гомогеев — тем больше их вред демографии. Не хочу сказать, что это одни гомики виноваты в том, что понижается уровень рождаемости, но как один из факторов — вполне себе.
Цитата
А что теперь единичного случая достаточно, чтобы опровергнуть какую-либо теорию? Как говорится, в семье не без урода. Везде есть свои исключения.
А что такого? Аналитикам в свое время не хватало техсредств, материала для анализа. Сейчас-то с этим сравнительно лучше обстоят дела, познания в этой области расширяются, вот и выявляют новые причины. И меня терзают сомнения, что подобный случай не единичный. Наверняка есть еще, просто не зафиксированы или не получили широкой огласки.
Цитата
И что значит «признаки гомогейства»? Я уже привела пример, что если мужику нравится тощая баба — это тоже своего рода признак гомогейства, мало ли.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, а, м. Половое влечение к лицам своего же пола.
ПЕДЕРАСТИЯ —и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм.
© Ожегов

Если мужику нравится баба, то он по определению не гомогей. :D
Цитата
Это не попытки, это театр. Лох ты crazy.gif
Я-то тут при чем? :) У тебя есть данные, подтверждающие, какая часть этих попыток — театр, а какая — реальный прецедент? :) Полагаю, что нет. Так что это не более, чем предположение.
Цитата
Ущерб для себя можно во всем найти. То, что модели дохнут от анорексии, тоже пидоры древней Греции виноваты? ktulubiggrin.gif Каждый делает свой выбор сам.
Я говорил в чем конкретно они виноваты и до чего это может довести, это представляет ущербность для общественной жизни в целом. Сегодня кто-то выдвигает нормой гомосексуализм, который официально признан психопатологией. Завтра разрешат трахать маленьких детишек. Послезавтра еще хуже. Так можно неизвестно до чего дойти.
Цитата
На другие не менее ошибочные и нетоные. По-моему, медики чаще пытаются сделать себе имя, чем докопаться до природной сути вещей. Отсюда и вытекает всякое дерьмо. Все крайне индивидуально, каждый человек должен научиться быть самим себе врачом. Иначе другие ему не помогут.
Да, из-за того, что тебе попались какие-то некомпетентные субъекты, давай теперь сгребем всех медиков под одну гребенку. Это очень правильно. :D Некомпетентные люди есть везде. Верно, что многое зависит от желания самого человека, но и роль врача немаловажна.
Цитата
Тупой пример был.
Ибо не вписывается в твою теорию.
Rioterra
Цитата
Кайл говорил про Землю, я про Россию.
Это я поняла. Вообще интересная теория — гоморегулирование демографии разных стран :lol: :rofl:
Цитата
По-моему, связь гомосексуализма с рождаемостью очевидна: продолжить род способны только гетеро пары, гомогейские отношения не способны продолжить род в принципе, чем больше гомогеев — тем больше их вред демографии.
А почему бы не предположить, что природа не случайно распорядилась так, чтобы геи стали геями. Если гомогейство — психологическое уродство с твоих позиций (а с моих позиций психические уродства вытекают из физиологии и наоборот, это связано), то, вероятно, потомство от «настоящих» геев может с высокой долей вероятности иметь какие-либо «дефекты». Куда больший урон демографии будет. :lol: Что гомогейство — это извращение, которое надо лечить, факт еще никем не доказанный. А что «Фрейд мудаг» это не аргумент. :crazy:
Цитата
Не хочу сказать, что это одни гомики виноваты в том, что понижается уровень рождаемости, но как один из факторов — вполне себе.
На счет рождаемости все претензии к женщинам (феминисткам, лесбиянкам, монахиням, etc.), а не к гомикам. Это логичней. :lol:
Ну низзя так жечь :(
Цитата
А что такого? Аналитикам в свое время не хватало техсредств, материала для анализа. Сейчас-то с этим сравнительно лучше обстоят дела, познания в этой области расширяются, вот и выявляют новые причины. И меня терзают сомнения, что этот случай не единичный. Наверняка есть еще, просто не зафиксированы или не получили широкой огласки.
За правило или норму обычно берется то, что случается с наибольшей степенью вероятности. Что касается тех мальчиков, что они жили в одной семье еще не говорит, что у них были равные условия. Например, отношение родителей к детям не может быть абсолютно одинаковым. Немного разный круг общения, разные интересы и это уже скажется... И вообще, кроме воспитания в семье еще дохрена факторов может быть, не противоречащих теории Фрейда.
Нельзя не учитывать также что им по 7 лет. Мало ли че в семь лет бывает, он еще ребенок. Может, это и любопытство банальное.
Цитата
Если мужику нравится баба, то он по определению не гомогей
Ты уверен? :ktulubiggrin: Даже если чтобы идентифицировать ее как бабу, нужно взять ее за шкирку, поднять и посмотреть че там повнимателенее? А если она бабой стала после операции? :ktulubiggrin:
А что бисексуалами тогда остается? Им и бабы нравятся, и мужики тоже нравятся :gi:
Цитата
Я-то тут при чем?
Эт у меня йумор такой :ktulubiggrin:
Цитата
Я говорил в чем конкретно они виноваты и до чего это может довести, это представляет ущербность для общественной жизни в целом. Сегодня кто-то выдвигает нормой гомосексуализм, который официально признан психопатологией.
А если бы он официально не был признан, тогда что? А в Советском Союзе традиционный секс считался половым извращением... И его официально не существовало, кстати :rofl: А сейчас это нормально :ktulueek: Что же дальше будет, ужааас да? :ktulueek:
Цитата
Ибо не вписывается в твою теорию.
Нет, потому что он тупой. А какова моя теория?
Цитата
Завтра разрешат трахать маленьких детишек. Послезавтра еще хуже. Так можно неизвестно до чего дойти.
=> ооо... фраза ф тему
Цитата
давай теперь сгребем всех ... под одну гребенку. Это очень правильно.
И еще аналогия: сегодня за гомогейство сажают в дурку, завтра традиционный секс официально признают изнасилованием, послезавтра как на Востоке за насильный поцелуй женщины будут сажать на 25 лет и отрубать голову за онанизм как в Индонезии, снова начнут охоту на ведьм и дальше еще хуже... Тупое пререкание, не правда ли? Приведи че-нить больше претензирующее на серьезность из рубрики «вред гомосекства».
Мне иногда кажется, что ты за Йоу цитируешь.
Одно из другого не вытекает. Одно может быть признано моралью нормой в любой последовательности и комбинации. Ты забыл, чему тебя учили на теории вероятностей? И вообще на Востоке онанизм куда большим извращением считается, чем педерастия, но жениться на девочке, которой 9 лет — в норме вещей.
Тебе кажется, что гомо ненормально, а педо еще хуже, а кому-то наоборот кажется. И у этих людей целая культура, существующая на протяжении веков.
А Алхен говорила, что к педофилии склонны в оновном гетеросексуальные мужики. Вот не знаю, верить или нет :gi:

Тебя волнует ущербность общественности? Почему Ксения Собчак не подавилась еще насмерть твоим членом? Спаси мир от разврата. :the_world_is_mine:

По-моему, не надо пидоров под одну гребенку. Их разновидностей тож много :D
Sh@rky
Цитата(Serg @ 15 September 2007, 12:23 AM) *

Фрейд мудак. Года два назад, кстати, опровергли его миф о том, что сексуальность формируется под влиянием среды и воспитания, на примере близнецов в США. Двое семилетних близнецов воспитываются матерью в одинаковых условиях, но один гетеро, а второй проявляет признаки гомогейства.

гы...а вот это как раз кстати говорит только в пользу гомогеев))ну эт я так...просто к слово пришлось)))типа гомогеи могут брать детей на усыновление и выращивать абсолютно нормальных людей(с точки зрения их ориентации,принятой в ээээ...традиционном обществе).гы...получается что геи не только не усугубляют демографическую ситуацию,но инаоборот,помогают обществу растить абсолютно здоровых и нормальных людей с абсолютно нормальной и здоровой(опять же с точки зрения традиционных взглядов)ориентацией))))противоречие)))пидоры могут принести огромную пользу обществу))) :rofl: :rofl: :rofl: а ты гришь как один из факторов влияющих на демографию...эт еще неизвестно что хуже:когда родители ахтунги или когда они алкаши или нарики(которые уж точно вредят демографии,зато обладают НОРМАЛЬНОЙ ориентацией...парадокс :lol: :lol: :lol: )
Kyle Brennan
Столь негативная оценка гомосексуализма вполне понятна.
Но с другой стороны — сейчас появилась мода на секс. Разве нет?
Вот вам и множество разных видов.
Да и больший вред демографии наносят не ахтунги, а бдсм-щики и прочие веселые люди.
maximus89
http://www.rol.ru/news/med/news/05/12/13_001.htm
хм...
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 16 September 2007, 11:53 PM) *
еще бы. женские гормоны за ум отвечают.
http://www.americaru.com/news/24357
мужикам тоже советую принимать :gi:
Spitfire
Цитата
Проведенные исследования в области неврологии доказали, что женщины возрастом до 50 лет, употребляющие эстроген, предотвращают вероятность заболевания в постклимактерическом периоде слабоумием, психическим расстройством или дрожательным параличом.

Да пацаны, принимайте эстроген и в постклиматическом периоде дрожательный паралич вам не грозит.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 17 September 2007, 01:27 AM) *

Да пацаны, принимайте эстроген и в постклиматическом периоде дрожательный паралич вам не грозит.

Код
Половые гормоны влияют на мозг и тем самым в какой-то мере на интеллектуальные способности, хотя социальные условия и межличностные отношения, в которых существуют люди, действуют на умственное развитие и характер больше, чем гормоны. [b]Установлено, что высокая концентрация тестостерона у мужчин и эстрогенов у женщин ухудшает результаты тестов на выявление способностей, и здесь лидируют те, у кого в организме совместно функционируют мужские и женские гормоны. Конечно, умные мужчины не обязательно должны быть хилыми астениками, а женщины – неженственными сухарями, но расхожие представления не совсем беспочвенны. [/b]Для определения «мужественности» женщин есть и простой анатомический тест. Английские антропологи обнаружили, что врожденный «мужской» характер и повышенное содержание мужских половых гормонов у женщин каким-то образом связаны с относительной длиной пальцев рук: у мужчин и женщин мужского типа указательный палец короче безымянного
:angel_not:
http://medinfa.ru/article/41/2746/
Spitfire
Цитата
у мужчин и женщин мужского типа указательный палец короче безымянного

Чет я не вник. :nunu:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 17 September 2007, 01:35 AM) *

Чет я не вник. :nunu:

у тя длиннее? :lol:
не переживай, пока у тебя тока длинный хаир без платьица в крапинку, значит недоперепил

а у меня короче :bleh:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 17 September 2007, 02:37 AM) *

у тя длиннее? :lol:
не переживай, пока у тебя тока длинный хаир без платьица в крапинку, значит недоперепил
а у меня короче :bleh:

и вот этим она меня доставла три часа к ряду :crybaby:
Spitfire
Цитата
у тя длиннее?

Нет, у меня короче. Ужасная для мужчины фраза, кстати.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 17 September 2007, 01:39 AM) *

Нет, у меня короче.

ну тогда понятно, почему ты не вник :ax:
Spitfire
:ktulueek:
Цитата
и вот этим она меня доставла три часа к ряду

У тебя хайр длинный?
maximus89
Цитата(Spitfire @ 17 September 2007, 02:47 AM) *

У тебя хайр длинный?

нет насчёт эстрогена :crazy:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 17 September 2007, 01:47 AM) *

это ты кому? :spitfire:

короче мужики с высоким содержанием женских гормонов (а следовательно, частенько педики) с точки зрения эндокринологии более способные и талантливые. многие талантливые музыканты, художники, особенно физики — педики, так что не надо их лечить, ани прыкольные :crybaby:

Цитата(maximus89 @ 17 September 2007, 01:49 AM) *

нет насчёт эстрогена :crazy:

ты сам виноват. нехрен мне было статью про недостаток эстрогена, ведущий к ожирению у женщин, высылать :mamba:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 17 September 2007, 02:58 AM) *

ты сам виноват. нехрен мне было статью про недостаток эстрогена, ведущий к ожирению у женщин, высылать :mamba:

хеех а что просто интересная информация)
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 17 September 2007, 02:00 AM) *

хеех а что просто интересная информация)

а почему тебя интересует ожирение у женщин? :ktulueek:
Spitfire
Цитата
особенно физики

:ktulubiggrin:
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ 13 September 2007, 11:26 PM) *

Микробов больше, гораздо больше. Интересно. среди них есть геи?

Цитата

особенно физики

Вот пилять!
Kyle Brennan
У Спити длинный хаир?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 17 September 2007, 05:08 PM) *

У Спити длинный хаир?

русая коса до пояса. все как тебе нравится!
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 17 September 2007, 05:14 PM) *

русая коса до пояса. все как тебе нравится!

ЗАчем так жестоко! Я же кушаю.
Тем более, тема не обо мне и спити.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 17 September 2007, 05:17 PM) *

ЗАчем так жестоко! Я же кушаю.
Тем более, тема не обо мне и спити.
ты покушал и теперь в тебе снова синим пламенем горит пожар сладострастного голода? :spiteful:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services